Гостиницы и отели в Украине

 
SpyLOG

TopList

Отели в Украине


За последние годы Украина стала популярным объектом для делового, познавательного, семейного и развлекательного туризма. Для гостей страны предлагается размещение в разнообразных отелях Украины. Отели в Украине предоставляют современному путешественнику широкий выбор возможностей как для работы, так и отдыха. Мы предлагаем Вам ознакомиться с информацией об отелях в Украине, которые пользуются большой популярностью у туристов благодаря уровню обслуживания и оснащению номеров.

Все отели в Украине подразделяются на пять категорий: от 1-й звезды до 5-ти звёзд.
Отели в Украине с 1-й звездой почти не предлагаются турфирмами. Обычно это маленькие частные отели, расположенные на окраине города. Номера маленькие, питание отсутствует.

Отели в Украине с 2-мя звездами чаще всего предлагаются туристическими фирмами на экскурсионных маршрутах, когда туристу нужно только переночевать и позавтракать. Номер маленький, обстановка в номере простая, но достаточная. Иногда в отеле 2-х звезд присутствует душ и телевизор.

Отели с 3-мя звёздами - оптимальный выбор для большинства постоянно путешествующих.  В номере такого отеля должны быть все удобства: телефон, телевизор, возможно, мини-бар.
 Четырехзвёздочные отели в Украине  - это отели с высоким уровнем сервиса, отличающиеся повышенным уровнем комфортности и удачным месторасположением. такой отель должен иметь охраняемую парковку. Некоторые из них имеют свои такси и микроавтобусы. Номера меблированы как обычные жилые комнаты, со стандартной бытовой техникой. Отели 4-е звезды обычно предлагают множество дополнительных бесплатных услуг и развлечений, возможность пользоваться тренажёрными залами, кортами и бассейнами.

Пятизвездочный отель в Украине - это отель со всей необходимой для жизни инфраструктурой. Здесь обычно несколько ресторанов с европейской и национальной кухней, баров, ночной клуб и магазины. Такие отели предлагают отдыхающим услуги парикмахерской, прачечной, фитнес центра. Номера в них бывают самые разные: от одноместных с одной кроватью до многокомнатных апартаментов. В любом номере пятизвёздочного отеля должен быть полный набор необходимых косметических средств в ванной, мини-бар, телефон, цветной телевизор, кондиционер и пр.
Комфортабельные 4-х и 5-ти звёздочные отели  в Украине предлагают туристам европейский класс отдыха.

Правильный выбор отеля является ключевым моментом в подборе вашего отдыха. Поэтому в этом разделе мы постарались собрать наиболее полную информацию для Вас, об отелях Украины. Которую сгруппировали в следующие подразделы:

Частные отели
- тепло домашнего уюта, домашнее питание, индивидуальный подход к каждому постояльцу.

Мини-отели
- представляют собой небольшие отели, номерной фонд которых - небольшой, от 5 до 20 номеров.

Отели для отдыха - всегда подберут для Вас и всей Вашей семьи уютную комнату, помогут организовать и провести какой-нибудь праздник.

Лучшие отели отличаются удобством расположения, высококлассным сервисом, комфортом.

Бронирование отелей - один из важнейших шагов в планировании Вашего отдыха или командировки.

Туры в отели - это множество развлечений, от занятий водными видами спорта до неторопливого времяпрепровождения на белоснежных пляжах, от прогулок по колоритным магазинчикам и кафе до увлекательных экскурсий, от посещения великолепных природных заповедников полуострова до визитов в многочисленные развлекательные центры, бары и ночные клубы.

СПА-отдели (SPA отели) - это места, где с помощью минеральных вод, термальных источников, минеральных солей, лечебных грязей, водорослей, а также разнообразных массажей, масок, скрабов, пиллингов, приводят в порядок тела и души хорошо обеспеченных людей.

Отели на море - воды морей насыщенные минеральными веществами, чистый морской воздух, солнечные и песчаные ванны.

Курортные отели в Украине обычно располагаются на берегах Черного или Азовского морей.

 
Среди отелей в Украине рекомендуемые гостиницы Феодосии имеют соответствующую значимость. И хотя на курорте мы не найдем пятизвездочных гостиниц, в целом Феодосия ежегодно принимает около сотни тысяч отдыхающих, и это только тех, которых можно проверить. А в частном секторе отдыхает также очень много туристов
 
       
Главная | Гостиницы в Украине | Отели в Украине | Гостиничные услуги | Карта сайта